《王者荣耀》夏日盛典来袭 精彩活动多多

07-11 来源:官方 作者:腾讯游戏

7月,正是盛夏时节。在许多学子即将迎来暑假之际,《王者荣耀》迎来了夏日盛典,王者峡谷活动多多、玩法多多,福利更是多多!

竞技盛典,冠军阵容限免

2018年《王者荣耀》KPL春季赛已圆满落幕,Hero久竞夺得本届KPL赛事的总冠军。为了庆祝此次赛事的完美收官,即日起至7月15日,王者峡谷中冠军阵容英雄开启限免。花木兰、关羽、马可波罗 、公孙离、杨玉环、嬴政 、刘邦 、典韦、太乙真人、东皇太一,正等着玩家来体验!

《王者荣耀》夏日盛典来袭 精彩活动多多

同时,冠军阵容英雄还会开启限时折扣,英雄直降100点券/钻石,英雄皮肤限时8折优惠,各位玩家千万不要错过哦!

《王者荣耀》夏日盛典来袭 精彩活动多多

除此之外,英雄信物开启铭文碎片兑换。在KPL春季赛决赛比赛中,上场次数越多的英雄,其信物能够兑换更多的铭文碎片。

《王者荣耀》夏日盛典来袭 精彩活动多多

玩法盛典,全新头像框等你来兑换

7月10日更新后,边境突围模式正式上线,《王者荣耀》迎来了又一新玩法。全新英雄自由竞技模式正等着玩家来探索!

即日起至7月16日,每日登录、参与边境突围模式、击杀一定数量小兵及英雄,都能获得冲锋号角。

收集12个冲锋号角,玩家就能够兑换百里突围头像框宝箱,每个玩家限兑换一次。打开该宝箱,玩家可以获得百里守约同款头像框。5个冲锋号角可以用来兑换突围精品宝箱,该宝箱能够产出百里守约(永久)或者钻石*15。1个冲锋号角则能用来兑换突围荣耀宝箱,打开该宝箱,玩家能够获得绝影神枪(永久)或者钻石*5。

《王者荣耀》夏日盛典来袭 精彩活动多多

除此以外,即日起至7月16日,每日分享边境突围主题图片,就能获得“浪一夏”礼包*、金色闪光击败特效(3日)*1、浓情玫瑰*1、钻石夺宝抵用券*1等好礼。

福利盛典,活动多多

即日起至8月31日,娱乐模式限时全天开放!喜欢该模式的玩家可以放肆浪一夏了!

7与10日-7月16日,每日参与五军对决、火焰山大战对局,玩家就能获得铭文碎片奖励。与此期间,体验卡兑换活动也会开启,礼包兑换玩家可开出公孙离花间舞、雅典娜战争女神的永久皮肤。

7月13日-7月15日,匹配、排位、边境突围和娱乐模式则会开启双倍经验以及双倍金币状态,助力玩家赛季冲刺与财富积累。各位玩家快召唤小伙伴一起嗨翻峡谷,浪玩一夏吧!

《王者荣耀》夏日盛典来袭 精彩活动多多

更多+相关推荐