冰雪峡谷幕后的故事 王者荣耀五军对决模式调整

01-08 来源:王者日报 作者:52PK整理

1.为你讲述冰雪版王者峡谷幕后的故事

最近,全国很多地方都下雪了,各路网友纷纷晒出雪景照。王者峡谷也下雪了。在近日开放的第十九届哈尔滨冰雪大世界中就有王者峡谷景区。这个占地15000平方米的王者峡谷冰雕园区是全球第一次以冰雪艺术形式展示虚拟世界的主题景区,下雪了的王者峡谷不仅受到了玩家的广泛关注,更受到了中外媒体的广泛关注。

这么宏大的景区是怎么建成的呢?《王者荣耀》官方特意推出了一分钟的纪录片,为玩家讲述王者峡谷景区背后的故事。欢迎玩家前去《王者荣耀》官方微信公众号围观了解!

为你讲述冰雪版王者峡谷幕后的故事 《王者荣耀》五军对决模式调

 

2.《王者荣耀》五军对决模式调整

在体验服最新一次更新中,最近刚上线的五军对决模式得到了调整。此次体验服对星星数相关规则进行了调整,现在玩家出生或复活将自带5颗星,队伍总星数等于两名玩家星星数的总和。被击杀者每次会掉落其拥有的星星数的一半,每次掉落的星数最多为四颗。同时,玩家击杀魔道之玉的效果也进行了调整。现在,玩家击杀魔道之玉后将会直接获得经验BUFF,并有大概率获得攻击BUFF。英雄自带的增益数值也进行了平衡调整。坦克伤害输出率-3%,射手、辅助和法师的伤害免疫率、伤害输出率+6%,战士伤害输出率-6%,刺客伤害免疫率+6%、伤害输出率-6%。

除此以外,五军对决模式在此次调整后还拥有了专属匹配页面,五军对决模式中的结算分享页面也进行了优化,现在五军对决对局结束后,玩家能够将自己在本轮对战中的成绩分享出去。各位玩家快去体验一下吧!

为你讲述冰雪版王者峡谷幕后的故事 《王者荣耀》五军对决模式调

 

3. 分路系统大爆料

《王者荣耀》分路介绍系统上线体验服。分路介绍系统是为了让各位玩家能更加清楚地了解每个英雄的定位以及每个位置和分路在团队中应有的价值与表现,该系统能够帮助玩家更好、更快的上手相关操作。

每个英雄都有比较适合自己的位置,在英雄展示界面中会根据该英雄的基础属性进行分路推荐。点击英雄展示页面上的“分路” 按钮,即可查看该英雄的详细定位、推荐分路、团战站位介绍等信息。同时,在选择英雄阶段,官方还增添了分路建议系统。选择英雄时,玩家可以通过点击“分路更改”按钮,表明自己想走的分路,同时系统也将提示团队当前阵容是否合理及相关分路建议。除此之外,官方还增加了位置评价体系,这个系统会对玩家不同的分路、位置在团队中做出的贡献进行评价。

当然,不少英雄是可以有不同位置,欢迎各位玩家探索开发新套路!

为你讲述冰雪版王者峡谷幕后的故事 《王者荣耀》五军对决模式调

 

更多+相关推荐