王者荣耀 > 资料百科 > 角色设定

标签:角色设定角色设定

游戏正式服(安卓和IOS平台)已经出了几十位英雄,定期也会推出新的英雄,英雄定位可分为法师、战士、坦克、刺客、射手、辅助,不同的英雄拥有不同的属性和技能。每个英雄都有多个主动攻击技能和1个被动技能,在匹配模式下,玩家可以使用周免英雄、体验卡英雄和已经购买的英雄参加战斗。

战士,属于近战英雄,战士分为突进英雄、防御英雄、团控英雄等,防御性英雄的自带血量和防御都高,在游戏中可作为半肉半输出,团战时,可以吸收敌方英雄的伤害,又可以造成一定量的伤害。突进英雄一般具有较强的灵活性,具有一定的位移技能,具有生存能力和攻击能力强的特点,此类英雄以攻击装和攻速装为主,团战时攻击敌方后排英雄或脆皮英雄。团控英雄一般具有团控的技能,偏向于防御英雄,团战时,冲入敌方人群中,用团控技能短暂性控制住敌方英雄,为己方英雄输出制造环境。主战士类英雄有吕布、曹操、赵云、孙悟空、花木兰、宫本武藏、露娜等。

坦克,又称肉盾,属于防御类英雄,该类英雄通常具备生命值高、防御力强等特点,坦克类英雄在对战游戏中以吸收伤害,保护友军的英雄为主,一般以出防御装为主。坦克类英雄在战斗中可以限制敌方的后排,还可以挡在己方英雄的前排吸收伤害和控制。坦克类英雄有程咬金、牛魔、项羽、白起等。

刺客,属于高爆发、收割类英雄,此类英雄的特色是,前期发育,支援收割,后期切后排,秒脆皮英雄,刺客类英雄以出攻击装为主,团战时以偷袭和收割为主,刺客自身的防御较低,团战时应尽量避免被控制和集火攻击。主刺客类英雄有韩信、荆轲、兰陵王等。

法师,属于魔法伤害类英雄,法师类英雄分高爆发、突进和团控等,出装以法术武器为主,高爆发类法师英雄具有高法师伤害的法师技能,能在短时间内秒掉敌方魔抗低的英雄,团控类法师英雄具有控制技能,能持续对敌方英雄造成法术伤害,突进类法师英雄具有一定的位移技能,具有一定的灵活度。法师的防御和生命值偏低,属于脆皮英雄,在团战时,站位以后排为主,突进类法师英雄以收割为主。法师类英雄有貂蝉、妲己、芈月、嬴政等。

射手,俗称ADC,ADC是物理伤害输出类型英雄的简称,英雄多为远程物理输出为主,远程英雄比较容易利用射程优势安全的输出,在整个团队担任重要的物理输出位置,射手类英雄的特点是输出伤害高,生命值低,防御低、属于脆皮类英雄,在团战中容易被敌方英雄集火先秒杀,或偷袭秒杀。射手在团战时,站位属于后排,需要己方英雄给予保护。射手类英雄有狄仁杰、鲁班七号、孙尚香、后羿等。

辅助,属于保护性英雄,一般与射手类英雄一路,辅助类英雄的技能以保护队友为主,属于增益性技能,团战时可充当肉盾吸收伤害,还可以为队友提供属性。辅助类英雄有孙膑、太乙真人、蔡文姬、庄周等。

资料站

更多"角色设定"相关内容

关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯
*网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。