吃鸡模式150倍大地图一览 新势力云中漠地地域风貌

07-11 来源:多玩 作者:多玩

王者荣耀S12赛季上线的新模式——边境突围已经更新到正式服。

下图是官方提前放出的,传说中比王者峡谷大了150倍的,边境突围地图部分风景名胜区。

吃鸡模式150倍大地图一览 新势力云中漠地地域风貌

看完官方放出的边境突围地图,小编真怕自己在玩边境突围时,关顾着看风景,忘了草丛中有可能会跳出三个大汉!

说完新模式,我们再来看看今晚官微爆出的兰陵王故国所在之地——云中漠地地域风貌。

第一张图是云中漠地的大地图。图中我们可以看到,云中漠地处在王者峡谷与长城中间。云中漠地是由玉城(五军之战地图)、都护府、千窟城、金庭城四大城市组成。

第二张图是新英雄“伽罗”的家乡——千窟城。千窟城也被称为“学者之城”。未被魔种肆虐之前,这个文化交流中心聚集了一群景仰学识,具有预约天赋的智者。

第三张图是玉城的地下玉矿。玉城似乎与新英雄“囚徒”有着莫大的关系。这座因玉而兴盛的城市,因魔种肆虐而玉山倾颓,玉泉枯竭。

第三张图是长城守卫军建立的都护府。都护府建立在长城之外,与千窟城比邻而居。虽然都护府只有几座破败的塔楼,却坚强的抵抗住魔种的肆虐。

而金庭城王子——兰陵王的故国,官方似乎想再保留一段时间,吊足召唤师们的胃口后再曝光出来。

吃鸡模式150倍大地图一览 新势力云中漠地地域风貌

更多+相关推荐