现版本AP梦奇重回T0级别 AP梦奇玩法出装推荐

11-08 来源:52PK整理 作者:Jinks

大家还记得刚上线时一路一打二也完全不虚的胖子梦奇吗?那时候,作为上单一霸,梦奇可谓是炙手可热的存在,还被玩家发明出AP梦奇和AD梦奇两种玩法,后来被砍刀后就很少在排位赛里面看到梦奇的身影了。

现版本AP梦奇重回T0级别 AP梦奇玩法出装推荐

不过在最近的KPL常规赛中,多支战队都重新掏出AP梦奇这张王牌,并且都取得了非常出彩的效果,下面就来跟大家介绍一下AP梦奇改怎么玩。

首先是出装方面:

现版本AP梦奇重回T0级别 AP梦奇玩法出装推荐

推荐出装是抵抗鞋+回响之杖+面具+帽子+巫术法杖+吸血书,没错,就是全输出的AP梦奇,什么法坦出装都是浮云,梦奇1技能的盾是有法术加成的,只要保证自己时刻变大,你就已经非常肉了。而且这套纯输出装的AP梦奇伤害非常高,除了射手谁都不怕。所以到了后期打架千万不要怂,就算对面两个近战一起上,都不一定能打得过同等装备的梦奇。AP梦奇要频繁往对面身上扔2技能再踩回来,伤害很高,1技能要记得接几个平A,不然梦奇就会越来越小。

铭文推荐:铭文9梦魇1红月或者凶兆,10心眼,10狩猎。召唤师技能带闪现。

对线和打团技巧:

现版本AP梦奇重回T0级别 AP梦奇玩法出装推荐

1、牢记质量消耗与回复机制:质量满值为100点,每秒回复5点,有蓝buff也不能加速回复。一技能:消耗30点质量,7秒内下三次平A命中敌方单位每次回复5点质量。二技能:消耗40点质量,踩上噩梦回复质量。三技能:不消耗质量,但要有33点质量才可以用。时刻注意自身质量。施放一技能后尽量用平A回复质量,施放二技能后尽量踩上噩梦回复质量。

2、施放二技能减少敌方英雄移速,同时由于消耗质量,会让自己增加移速,贴近敌方英雄,施放一技能再次减少敌方英雄移速,接平A。

3、存储质量,让大招作用范围达到最大。施放大招命中敌方英雄,引导期间不要进行其他动作。落地后施放一技能减少敌方英雄移速,接平A,敌方英雄逃跑则施放二技能再次减少敌方英雄移速。

4、大招是梦奇唯一的硬控技能。团战中心施放大招很容易被打断,可以考虑先跑到团战外围,再回头施放大招进场。

以上就是关于王者荣耀AP梦奇的出装及玩法推荐,希望能对大家有所帮助。

更多+相关推荐