神梦一刀橘右京进阶攻略

06-14 来源:官网 作者:官网

作为王者峡谷中为数不多的snk英雄,橘右京不仅攻击距离较长,还有不俗的控制能力,再加上大招的回复效果,让橘右京这个不需要蓝耗的英雄续航能力非常强。那要怎样才能玩好这个英雄呢,接下来就为大家带来橘右京进阶攻略。

职业定位:刺客/战士 特长:远程消耗/收割
【技能介绍】
被动技能:秘剑胧刀

橘右京每隔一段时间普通攻击会得到强化,造成更高的伤害并减速敌人,对于攻击边缘的敌人会造成额外伤害。橘右京可以利用被动减速风筝敌人,也能让自己其他技能更容易命中被减速后的敌人。
一技能:燕返

橘右京向后跳跃,对前方敌人造成伤害,若技能命中英雄会返回一半冷却时间。这是橘右京唯一的位移技能,但是位移方向与技能释放方向相反,并且位移距离较短,需要多加练习。
二技能:居合

朝指定方向拔刀,造成伤害并且对末端敌人眩晕。2技能可以配合被动技能使用,先利用被动减速敌人,在利用2技能末端眩晕敌人,打出一套连环控制和大量伤害。
三技能:细雪

朝着指定方向拔刀四次,造成伤害并且回复自身生命值。命中英雄单位回复生命值更高。这个技能伤害不俗并且自带回复效果,但是攻击距离较短,且会被敌方控制技能中断,建议先通过2技能眩晕敌人后再使用3技能,可以提高技能命中率。
技能加点:主2副1,有大点大
【召唤师技能】
闪现

橘右京推荐携带闪现技能,可以出其不意的打出一套控制和伤害,秒杀敌方后排。
【出装推荐】
抵抗之靴+暗影战斧+破军+名刀司命+碎星锤+反伤刺甲

抵抗之靴提供法术抗性和韧性,减少橘右京的被控制时间,提升橘子的存活能力。
暗影战斧是橘右京前期的核心装备,攻击力和护甲穿透提升橘右京的整体伤害,冷却缩减让橘右京能够更频繁地释放技能,而生命值的加成让橘右京容错率更高。另外被动的残废效果能让橘右京的普通攻击留住敌人。
破军作为攻击力加成最高的一件装备,可以大大提升橘右京的伤害,被动的50%伤害加成也能让橘右京更有机会收割地方残血。
因为橘右京技能冷却时间很短,尤其是大招,在名刀提供的短暂无敌时间内很可能技能已经冷却完毕,再次释放大招打出伤害并且回复血量,反杀敌方。
当今版本坦克上常率较高,碎星锤提供的百分比穿透可以提升橘右京对坦克的输出能力。
最后一件装备可以出反伤刺甲,提供物理抗性和一定伤害,对方法师较多也可以出魔女斗篷。
名刀冷却期间可以将其替换成复活甲。
【铭文推荐】
五级铭文推荐:
蓝色10隐匿,绿色10鹰眼 红色10异变
增加总属性:+45物理攻击 +100物理穿透 +10%移速
橘右京是一个比较依靠技能打伤害的英雄,所以搭配物理百穿铭文,可以大大提升技能伤害。移动速度加成则让橘右京的支援能力更强。
【橘右京小帖士】
1、 橘右京的伤害几乎都来源于他的技能,当拥有技能时橘右京的战斗力十分的强,但技能进入冷却时,橘右京只能依靠普通攻击输出,所以没有技能的橘子尽量猥琐,等待冷却时间恢复。
2、 对线期间,在橘右京有被动和2技能时,可以先用被动攻击边缘减速敌方,再使用2技能眩晕,接上大招,最后使用1技能收尾打出一套连招。由于橘右京手长的优势,这套连招在对近战使用时几乎是无伤的。
3、 在对线期或者团战,橘右京千万不要吝啬大招,大招cd时间非常短,可以利用大招清理兵线并回复自己血量,团战中也有机会打出2至3次大招。
4、 橘右京的被动对防御塔也是有效的,可以利用橘右京被动攻击距离较远的优势,多消耗防御塔血量。
【最佳搭档】
鬼谷子

鬼谷子大招隐身可以帮助橘右京迅速接近敌人,由于橘右京的位移技能较短,无法靠这位移技能突进到敌方后排,鬼谷子的加速隐身正好弥补了这点。当鬼谷子控制到敌方并且减少敌方抗性后,橘右京可以跟上打出控制和伤害。
【实战解析】
橘右京前期是比较强势的英雄,特别是1级,拥有高伤害高减速的被动和可以打出直线穿透伤害的2技能,如果己方阵容前期强势,例如有太乙真人,东皇太一等英雄时,可以配合队友入侵敌方野区。如果队友选择平稳发育,则选择对线发育,橘右京对线时多利用自身技能范围较大的优势压制敌方血量,待兵线清理完毕后可以选择继续推塔或者游走支援gank。

中期的橘右京装备已经逐步成型,此时橘右京是有一套秒杀敌方脆皮的能力,可以考虑蹲在草丛中寻找时机击杀敌方。首先橘右京需要攒出被动,当敌方脆皮例如法师或者射手出现时,先用被动攻击对方,打出伤害并减速,再接上2,3技能的伤害,如果敌方交出位移,可以通过反向1技能或者闪现追击。

后期在大家装备都成型的情况下,橘右京已经不再强势,作为一个半战士半刺客型英雄,橘右京的身板相对是较脆的,很容易被秒杀。d所以打团是一定要掌握好入额场时机,建议从侧翼切入战场,利用闪现或者1技能接近敌方,通过被动和2技能控制敌方后排,配合队友击杀。大招最好等敌人被控制后再释放,这样比较容易打出整套大招的伤害。
【总结】
总而言之,橘右京是一个拥有位移,控制,伤害为一体的英雄,找准时机操作得当是非常容易秒杀脆皮英雄的,大家可以通过多加练习掌握橘右京的连招,带队上分。
攻略团&mdash锐哥

更多+相关推荐