万古至尊,尔等皆臣服朕的脚下嬴政进阶攻略

06-14 来源:官网 作者:官网

嬴政是天生的王者,作为一个点券英雄,他的强势是有目共睹的,在职业比赛中出场率极高,无论是顺风千里收割还是逆风塔下猥琐清兵都数一数二,他的操作难度也是和伤害成正比的,这篇攻略希望让大家的嬴政都能初窥门径。

【基本介绍】
嬴政 职业定位:法师 特长:远程消耗
【技能介绍】

被动:【王者审判】
嬴政的普通攻击与其他法师不同,嬴政的普通攻击是法术伤害,并附带穿透效果,因此嬴政的清兵能力在法师中是数一数二的,同时在没有技能的情况下也可以靠普攻打出高额的伤害,在后期装备成型后普攻的伤害更是不可小觑。
一技能:【王者惩戒】

嬴政的一技能是范围性的技能,对范围内的敌人能够造成大量的伤害和减速效果,但由于技能有一定的延迟,比较容易躲避,在对线中很难给对方英雄直接造成伤害,因此需要一定的预判能力和队友的配合。
二技能:【王者守御】

嬴政的二技能能够为自己施加一个护盾,这个护盾不仅能够扛住一定的伤害,并且还能够增加嬴政自身的法术强度和移动速度,保证了嬴政在战斗中的机动性,有助于嬴政进行追杀或撤退,使嬴政的伤害更加的爆炸,同时若是这个护盾没有被打破就会一直存在,提高了嬴政的生存能力。
三技能【至尊王权】

嬴政的大招能够在短时间内朝技能释放方向射出55只飞剑,飞剑的攻击范围十分的远,释放大招期间嬴政可以移动,同时增加一定的视野,三技能是嬴政的主要输出技能,攻击距离很远,可攻可守,不仅可以在撤退的时候开启大招消耗敌人,还可以在敌人逃生时进行追击或者支援队友时也可以使用,在释放过程中,嬴政能够进行自由移动可以根据敌方英雄的走位调整自己的位置,使更多的飞剑能够打到敌人身上,同时可以千里之外抢主宰暴君亦或是红蓝buff。
技能加点:主二副一,有大点大。
【召唤师技能推荐】
闪现、

解析:闪现可以增加嬴政的生存能力。嬴政作为队伍里的重要输出,很容易被对面刺客切死,因此带闪现无论是逃跑还是追击都是很好的选择。
【出装推荐】

秘法之靴+回响之杖+博学者之怒+痛苦面具+巫术法杖+虚无法杖
秘法之靴:能够增加嬴政的法术穿透,让嬴政的技能伤害和普通攻击的伤害对敌人造成更大的威胁。
回响之杖:能够增加移速,让嬴政的支援速度更加的快,同时回响之杖的被动能在范围内造成爆炸伤害,使得嬴政的一技能伤害更加的爆炸。
博学者之怒:能够增加嬴政的法术强度,与嬴政二技能带来的法强叠加让嬴政的法术强度能够远超同期法师达到十分惊人的水准。
痛苦面具:不仅能够给嬴政带来法强的增加,同时也能够带给嬴政一定的血量,让嬴政的生存能力更加的杰出,痛苦面具的被动能够让嬴政的技能给敌人带来当前生命值百分比的伤害,让嬴政的输出更为的暴力,痛苦面具带来的法术穿透也让嬴政的伤害效果更上一层。
巫术法杖:被动技能使得嬴政的普攻能够打出不俗伤害,团战中配合嬴政被动的穿透效果和法术加成对敌方造成更多的伤害,同时移速的增加也使得嬴政更加的灵活。
虚无法杖:虚无法杖存在极为必要,能带来近一半的法术穿透,让敌军本来就少的法抗装备感到捉襟见肘,打坦克如同脆皮。
【铭文推荐】

红色9*梦魇、1*凶兆、蓝色10*狩猎、绿色10*心眼
属性总和:法术攻击+42、法术穿透+85.6、移速+10%、攻击速度+16.6%
铭文解析:前期带上高额的法术攻击与穿透,能让嬴政对敌人的伤害增加,嬴政攻速阈值为16.6%,这套铭文可以使嬴政可以更快平a配合被动打出不俗的伤害,大大提高输出能力。移速也可以提高嬴政的生存能力与支援速度。
【最佳搭档】

夏侯与嬴政配合的优点在于夏侯足够的肉,同时控制多,可以给嬴政更多的输出空间,无论是配合嬴政留人击杀,还是断后保护嬴政都有很好的效果。
【技能连招】
夏侯一技能+三技能+一技能两次控住敌人,给嬴政一三技能或者被动平A消耗敌人的时间,营造良好的输出环境。同时若是嬴政被敌方追杀或者切入,夏侯可以用一技能+二技能短暂控住敌人,然后三技能逃跑。
【套路配合】
夏侯控人后嬴政猥琐输出,不断用一三技配合普攻刷出打出伤害,而在前期,夏侯的控制与坦度还是厉害,而嬴政本身就有不俗的基础伤害,前期两者配合更加爆炸,当夏侯和嬴政都到达4级后,可以配合打野抓人,同时利用技能范围广的特点不断消耗敌人,夏侯一三技能都可以很好的控制敌人让嬴政尽情输出,但是夏侯一定要注意嬴政的安全,不能盲目自己冲过去很容易造成脱节,毕竟嬴政比较脆弱同时没有控制技能保命。后期成型的嬴政伤害十分可观,夏侯可以考虑围着嬴政打,谁来切他就控谁,也能更好的打出配合,避免低级错误。
【实战解析】
前期:嬴政主要猥琐发育,利用被动普攻清兵守塔,一技能并不建议经常对敌方英雄释放,其施法前摇时间过长且较为耗蓝,主要还是塔下发育等四级。当嬴政四级时,可以与打野配合,利用一三技能快速收掉第一条小龙,同时在对面蓝buff刷新时利用大招偷蓝或者抢蓝,不过切记不要太过深入,毕竟大招范围十分大。同时四级后的嬴政还可以在清理了中路兵线以后配合队友上下路抓人,大招超远程的持续攻击足以让嬴政不用压塔也能强杀目标。

中期:此时嬴政伤害已经成型,在清理完兵线后可以凭借自身的高移速对其他线上队友进行支援,团战中嬴政可以利用一技能的减速效果及范围伤害限制敌人走位,同时被动的穿透效果使嬴政的普攻也有不俗的伤害,当队友将目标控制住时,便是嬴政开启大招的最佳输出时机,保持飞剑对敌方英雄的命中率,必要时刻交上闪现来平移大招方向将其收割。要注意的是在游走过程中嬴政需要尽可能的保证自身处于安全区域,时刻注意小地图上队友提供的视野,独自一人时不要随意去反野。

后期:六神装嬴政伤害极高,作为团队输出核心常常是敌方重点关注目标,这就使得嬴政在操作与走位上一定要注重自保和细节方面处理。嬴政一定要时刻注意小地图上敌方刺客的位置,当小地图上没有敌方头像时一定要高度紧张,时刻紧跟队友,不要探草丛,到大后期可以将鞋子换成复活甲或辉月来提升存活率。嬴政在释放大招期间要保持二技能的护盾存在,并且注意敌方输出的位置,使大招尽量打敌方输出,超高伤害常常可以瞬间带走脆皮,同时开团后也要观察小地图上敌方的头像,如果仅发现四名英雄,那么另一名敌人极有可能躲在旁边的草丛中准备切入,而嬴政所需要做的便是通知队友寻求保护,若敌方强行切入,嬴政可以先开启辉月再闪现拉开距离,到达安全位置立刻利用一技能与大招疯狂输出。
总结:嬴政是一个远程输出的英雄,就像是法师中的射手,在团战中尽可能的先找输出环境,毕竟嬴政这个英雄唯一的弱点就是没有位移,容易被切死。嬴政的大招伤害非常的高,在顺风局可以利用大招压塔,逆风局可以利用大招远程清理兵线。
攻略团&mdash&mdash恰好

更多+相关推荐