灵魂劫卜明世隐 超强增益势不可挡

06-12 来源:官网 作者:官网

  明世隐作为一名辅助英雄,他可以大幅提升我方队友的输出能力、生存能力和续航能力,能让我方输出英雄在前期就打得很有针对性!不过呢,虽然明世隐的上手难度并不算太高,但是如何选择合适的装备就成了一门学问,下面将会为各位召唤师带来关于明世隐的装备攻略。

  

  

  【英雄介绍】

  

  英雄职业:辅助

  

  英雄特长:团队增益

  

  英雄浅析:明世隐这名英雄擅长的是单体加强,可以大大提升我方单个英雄的作战能力,像是输出能力和防御能力都能有一个不错地提升。明世隐可以根据战况的不同来选择合适的增益效果,如果是对我方打野、射手或是中单,那么明世隐就可选择伤害提升;如果是对我方的坦克,那么明世隐就可选择防御提升。

  

  【装备推荐】

  

  

  六神装推荐:救赎之翼、疾步之靴、不祥征兆、霸者重装、不死鸟之眼、魔女斗篷

  

  出装思路:

  作为一名辅助英雄,建议明世隐选择这套辅助防御装,这样可以同时提升明世隐的生存能力和辅助能力,让明世隐的实战效果更为瞩目!

  

  装备详解:

  救赎之翼这件装备是一件护盾型辅助装备,它可以提升明世隐的最大生命和移速,让明世隐有一个更快的支援速度,其唯一主动救援还可以为周围血量最低的敌人提供一个吸收伤害的护盾,在关键时刻可以帮助队友转危为安。

  

  作为一名辅助英雄,游走支援是常态,所以建议移动装备选择疾步之靴。因为疾步之靴这件装备可以大幅提升明世隐的移动速度,让明世隐无论是游走还是支援都能先人一步!

  

  

  不祥征兆这件装备是针对敌方物理型英雄而出的一件装备,它可以为明世隐带来物理防御和最大生命的属性加成,其唯一被动寒铁还可以在明世隐受到伤害时,减少攻击者的攻击速度和移动速度,进而延缓攻击者的追击步伐。

  

  霸者重装这件装备拥有极高的最大生命加成,能在中期大幅度提升明世隐的生存能力,其唯一被动复苏更是可以在脱战后帮助明世隐快速地回复血量。

  

  

  不死鸟之眼这件准备是明世隐后期保持血量健康的一大法宝,这件装备可以大幅提升明世隐的法术防御和最大生命,其唯一被动血统还可以帮助明世隐在残血状态下更快更有效地来进行回复。

  

  魔女斗篷这件装备能为明世隐带来极高的法术防御和最大生命加成,有效夯实了明世隐的生存能力,其唯一被动迷雾还可以在脱战后为明世隐带来一个吸收法术伤害的护盾,进一步提升了明世隐的生存能力和团战安全性。

  

  【实战解析】

  

  

  建议明世隐在前期跟随我方射手英雄一起走下路,利用对射手英雄攻击力增益的效果来帮助我方射手更快地进行推进,同时也要注意敌方打野英雄的动向,避免被其gank击杀;中期明世隐就要多多地进行游走支援了,此时建议明世隐跟随我方打野英雄的步伐,利用攻击力加成来帮助我方打野更快更有效地完成gank;到了后期,明世隐还是要将自身的增益技能放置于我方射手或者是我方中单法师英雄身上,在提升其攻击力的同时也要注意他们的血量,在血量堪忧时要及时地利用大招来帮其回复。

  

  【总结】

  

  明世隐是一名非常不错的辅助英雄,高端局中非ban必选的存在足以证明其的强势了!

  

  腾讯游戏玩家联盟出品,作者:TGL-KK

  

  适用版本:v1.34.1 

更多+相关推荐