新装备破晓使用要点总结 不懂的看这里!

04-27 来源:17173论坛 作者:VVvLin

随着版本更新,上线了一件重要的射手装备——破晓,它能提供50+物理攻击、35%+攻击速度、15%+暴击率,被动提供了45%物理穿透+普攻提升100点伤害。这件新装备可以理解为纯净苍穹+碎星锤(老破甲弓)的结合体,就是少了个“驱散”被动。  

新装备破晓使用要点总结 不懂的看这里!

这件装备如何使用合适呢?  

问题一:哪些射手适合出破晓?  

新装备破晓使用要点总结 不懂的看这里!

破晓这件装备最大的意义在于给射手空出了一个装备栏,多出一个格子可以让射手出防御装或续航装。  

你可以简单理解为,新版本射手在六神装的情况下比以前多了一件装备。当然,需要更多的经济来支撑也是事实。  

整体来说破晓的属性高、合成平滑,暴击、攻速、物理攻击和破甲效果都是射手英雄的核心属性,因此我个人认为破晓是适合所有射手英雄的。  

问题二:破晓应该放在第几件装备出?  

新装备破晓使用要点总结 不懂的看这里!

第几件出要根据英雄来定,新版本射手的具体出装我下面有提供。  

破晓的顺序安排,有两点大家要注意:  

①不适合太早出  

破晓的穿甲效果是百分比穿透,太早出敌方护甲值较低,那么百分比穿透的收益也会非常低。  

因此不建议大家直接裸破晓,不过孙尚香和百里守约这两个英雄特殊一点,可以把破晓的顺序稍稍放前。  

②不能太晚出  

破晓在做出三个小件后,装备合成的真空期为860金币。  

如果你将破晓放在最后一件出的话,前五个装备栏都满了,意味着你先做出穿云弓,然后接下来的装备合成真空期为2300金币。  

所以千万不要放到第五或第六件出,破晓的三个小件都非常实用,一定要发挥它合成平滑的优势。  

问题三:破晓性价比这么高,刺客类英雄适不适合出?  

新装备破晓使用要点总结 不懂的看这里!

破晓的破甲效果对近战英雄来说,只有22.5%,包括百里玄策、裴擒虎在官方的界定里都算近战英雄。  

另外在这里提醒一下大家刘备出破晓,被动效果是有翻倍。  

其它近战英雄一概不适合出破晓,刺客想增加破甲效果就做碎星锤,想提高收割能力就选择破军。

更多+相关推荐